J-5
Crédit photo : Caroline Ruffault
Madeleine — sœur N°1 — 35 ans, avec son sac fétiche, le Sotteville.
Pourquoi lui ?
Bicolore, au tombé parfait et à la dégaine stylée, très souple, bandoulière, poignée et fermetures pressions. Surtout j'oublie qu'il est sur mon épaule tant il est léger et pratique...
Que portes-tu dans ce sac ?
Biberons, couches, tickets de métro usagés, carte famille nombreuse, bouts de cuir, bouquin et appareil photo, en plus du reste....
Une musique qui te transporte ?
"Joy in Repetition" de Prince mais sinon entre autre Damien Rice, Marvin Gaye, Junior Boys, The Whitest boys alive, Brenda Lee, Burt Baccharah etc...
Ta recette de cuisine porte-bonheur?
La tarte aux tomates pâte sablé huile d'olive et vin blanc : la seule que je ne rate pas, trop simple trop bon :
Pour la pâte, mélanger dans un saladier : 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 6 cuillères à soupe de vin blanc, 6 cuillères à soupe de farine, 1 pincée de sel1/2 sachet de levure chimique.
Garnir le plat de la pâte en l'aposant à la main, mettre une couche de moutarde, une couche de fromage râpé, placer les tomates en rondelles, quelques oignons et des herbes de provence. 25 minutes de cuisson.
Pour la pâte, mélanger dans un saladier : 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 6 cuillères à soupe de vin blanc, 6 cuillères à soupe de farine, 1 pincée de sel1/2 sachet de levure chimique.
Garnir le plat de la pâte en l'aposant à la main, mettre une couche de moutarde, une couche de fromage râpé, placer les tomates en rondelles, quelques oignons et des herbes de provence. 25 minutes de cuisson.